Description
Japanese Gin
Punti salienti
Japanese Gin Cambridge
Il Japanese gin è distillato, miscelato e imbottigliato presso la Cambridge Distillery. in Inghilterra, produttrice di alcuni dei gin più ricercati al mondo.
Will Lowe, Master Distiller e co-proprietario della Cambridge Distillery, dice che:
“Le botaniche giapponesi sono così distinte in termini di odore e sapore, che è stato un piacere sperimentare il bilanciamento dei vari elementi per creare un profilo di sapore unico”.
Japanese Cambridge
Il Gin Giapponese della Cambridge
Sempre Will Lowe: “Il gin è il quarto distillato più diffuso al mondo, quindi è una bevanda molto popolare in tutto il mondo.
Abbiamo deciso di miscelare le note di ginepro, ormai onnipresenti, con sostanze botaniche esclusivamente giapponesi per creare quello che crediamo sia il primo Gin Giapponese al mondo.
È Londra che incontra Tokyo, in un gin”.
gin Giapponese cambridge
Distilleria Cambridge
Il Japanese Gin è prodotto con ginepro, oltre a una serie di botaniche giapponesi tra cui buccia di Yuzu, foglie di Shiso, pepe Sansho, semi di sesamo e cetriolo.
Tutte le botaniche sono distillate a mano a basse temperature e in piccolissimi lotti sotto vuoto. Ogni bottiglia è serigrafata individualmente a mano.
Il Japanese Gin è un gin unico erbaceo, speziato, frizzante, delicato ed elegante, assolutamente da provare per ogni intenditore di gin.
Reviews
There are no reviews yet.