The Hakuto Gin Matsui Premium

5700 

Denominazione: Gin
Distilleria: Kuroyoshi
Gradazione: 47%
Dimensione della bottiglia: 70cl
Stato: Giappone – Kamifurukawa

Only 2 left in stock

SKU: Gin-16 Category: Tags: , Product ID: 2057

Description

The Hakuto Gin

The Hakuto Gin Matsui Premium

The Hakuto Premium Gin è frizzante e rinfrescante, il Gin è prodotto nella distilleria Kurayoshi di Matsui, per questo gin vengono utilizzate nove botaniche: pera, bacche di ginepro, semi di coriandolo, bucce d’arancia, bucce di yuzu, wakayama mochi, gyokuro, fiori di ciliegio e pepe nero.

Le botaniche si combinano nel The Hakuto per creare un gusto dolce e piccante assolutamente armonico. Il profumo evoca agrumi rinfrescanti combinati con note di pera dolce, pepe nero e pepe giapponese piccante. Bevetelo liscio o mescolatelo in un cocktail a vostra scelta.

The Hakuto Premium

Il Gin Giapponese e la leggenda di Hakuto

Il santuario di Hakuto a ovest di Tottori è dedicato al dio lepre Inaba-no-shirousagi. Secondo la leggenda, il piccolo coniglio bianco che viveva sull’isola di Oki voleva raggiungere l’isola principale di Honshu, ma era troppo piccolo per viaggiare così lontano. Ha avuto l’idea d’ingannare gli squali che vivevano nel mare chiedendo loro di allinearsi in modo da poterli contare, e confrontare il loro numero con quello dei conigli. Fingendo di contarli, saltò su di essi per raggiungere Honshu.

Purtroppo non riuscì a trattenerla sua ilarità, realizzando all’improvviso lo scherno del coniglio, gli squali lo attaccarono per vendetta, strappandogli la pelliccia.Inaba-no-shirousagi, riuscì in ogni caso a raggiungere la spiaggia di Hakuto dove incontrò il dio Okuninushi. Il Dio gli consigliò di fare il bagno nell’acqua limpida e fresca di uno stagno, e di asciugarsi nel canneto vicino. Inaba-no-shirousagi eseguì gli ordini, recuperò la sua pelliccia e divenne un dio. Oggi è onorato in questo santuario molto conosciuto nella regione.

Blended Japanese Whisky

Distilleria Kurayoshi

La distilleria Kurayoshi si trova ai piedi del monte Daisen, da cui proviene l’acqua fine che è indispensabile per la distillazione. Il territorio di Kurayoshi subisce una forte l’escursione termica, dettata dal Mar del Giappone, l’invecchiamento dei distillati procede in una particolare situazione, è questo che crea i caratteri così particolari.

La distilleria Kurayoshi non è grande, non molte sono le persone che ci lavorano, forse è proprio questa la forza di questa distilleria.

The Hakuto GinScheda .pdf

 

Additional information

Weight 1,5 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.