Description
Roby Marton Gin
Punti salienti
Cassa in legno G&T
Una esclusiva cassa in legno chiamata G&T, la cassa è un’ottima idea per un regalo ad amici o a se stessi, la cassa G&T contiene: Roby Marton Gin 70cl; Wild Bark Quinine Tonic Syrup 50cl; Vaso farmacia Ginepro RBM 100g; Radici di liquirizia; Jar ginetto; Bar spoon e Jigger.
Gin Roby Marton
Distillazione e infusione
Il gin Roby Marton nasce a Treviso nel 2013, viene prodotto in una storica distilleria del 1957 a Bassano del Grappa, secondo il metodo tradizionale rivisitato. Viene realizzato in due processi, la distillazione, e una lunga infusione a freddo con delle botaniche natural.
Artigianale, fatto a mano e con botaniche di prima qualità, microfiltrato, con un colore dorato e torbido che da sempre lo contraddistingue.
Nel primo processo viene distillato l’alcool insieme al ginepro, ottenendo la base del gin; nella seconda fase viene preso circa il 10% della base e questa è messa in infusione a freddo, metodo cold compound, con 11 botaniche: buccia di agrumi, cannella, radice di liquirizia, semi di anice, bacche di ginepro, pepe rosa, radice di rafano, zenzero, chiodi di garofano, pimento, cardamomo. L’infusione e la base miscelate creano il Gin Roby Marton.
Il procedimento di distillazione e infusione rende il Gin Roby Marton unico nel suo genere, i sentori sono netti e intensi, l’insieme è elegante e il gusto persistente.
Gin giovane e Storico
Il Gin del Veneto
Il Roby Marton è un Gin Premium, artigianale, ed è Veneto. Questo gin viene prodotto in una storica Distilleria di Bassano del Grappa, in cui la distillazione avviene secondo un metodo ancora tradizionale. Questo prevede che il gin venga seguito minuziosamente in ogni fase produttiva. Roby Marton Gin è da sempre legato alle sue radici, e grato al suo territorio per averlo accolto e riconosciuto fin da subito come un’eccellenza Veneta.
Per ogni distillazione avviene un’accurata ricerca della migliore qualità di botaniche a seconda della stagione, per questo motivo ogni lotto è diverso, con note e sentori di spicco che possono variare in base alla provenienza delle spezie. Un gin artigianale, fatto a mano e seguito minuziosamente in ogni fase produttiva, e la microfiltrazione che viene eseguita permette un colore dorato e torbido che sempre lo contraddistingue.