Description
The San In
Punti salienti
Japanese Whisky The San In
The San In mostra la grande esperienza della distilleria Kurayoshi nel creare nuovi e distinti profili di sapore. Chiamato come la regione in cui viene fatto, nella prefettura di Tottori, è un single malt di grano singolo, è invecchiato in botti di Mizunara (quercia bianca giapponese) e Sakura (legno di ciliegio), la distilleria utilizza l’acqua del monte Daisen.
The San In
Matsui The San In
L’acqua fresca e sotterranea del Monte Daisen offre un gusto morbido e pastoso a questo whisky leggero e rinfrescante. Whisky non torbato, al palato emergono intriganti sentori di vaniglia, incenso e note fruttate, per una sensazione morbida e leggera dovuta sicuramente all’uso della particolare acqua incontaminata, finale fresco ed equilibrato. The San In è ben strutturato, questo whisky fruttato e robusto dimostra ancora una volta la maestria di Matsui Shuzo.
Blended Japanese Whisky
Distilleria Kurayoshi
La distilleria Kurayoshi si trova ai piedi del monte Daisen, da cui proviene l’acqua fine che è indispensabile per la distillazione del whisky. Il territorio di Kurayoshi subisce una forte l’escursione termica, dettata dal Mar del Giappone, l’invecchiamento del whisky procede in una particolare situazione che crea il carattere così particolare, non è esagerato dire che il whisky è fatto dalla botte e dalla natura.
La distilleria Kurayoshi non è grande, non molte sono le persone che ci lavorano, forse è proprio questa la forza di questa distilleria, che continua a fare ottimi whisky ben delineati e da non perdere.
Matsui.Kurayoshi – Scheda .pdf
Reviews
There are no reviews yet.